TOSTADO Y CATA DE CAFÉ EN GETSEMANÍ - PRIVADO

ACTIVIDAD DONDE SE APRENDEN LAS DIFERENTES TÉCNICAS DE TOSTADO DEL CAFÉ Y MÉTODOS DE PREPARACIÓN ARTESANAL
Caribe
Cartagena
Café en Colombia
Cultural
Gastronómica
Historia
Adultos mayores
Experiencias de un día
Un solo destino
Solicitar más información

Te recogemos de tu hotel y comenzarás el recorrido caminando hacia el pintoresco vecindario de Getsemaní. Allí te reunirás con nuestro barista o experto en café y conocerás de primera mano las diferentes técnicas de tostado, desde una máquina de palomitas de maíz hasta tostadores industriales. Aprenderás sobre las diferentes especias que se pueden agregar al proceso para darle al café más sabor y características específicas. Después de lograr el grano tostado, es hora de preparar un buen café, y hay muchas maneras de hacerlo. Cada cultura ha creado su propia preparación y receta: desde los italianos hasta los cubanos, cada café es diferente. Atrévete a dar la vuelta al mundo con tu propia taza.

*También disponible la Cata de café con Helado (receta y fabricación indígena) 

Todo el año
2- 3 horas
TOSTADO Y CATA DE CAFÉ EN GETSEMANÍ - PRIVADO

Recomendaciones

Llevar ropa cómoda y fresca, zapatos cómodos y usar gorro y protector solar.

Precio, qué incluye y qué no incluye

Precio..........................................$173.000

Incluye

  • Traslado a pie español/inglés hotel-café-hotel (hoteles ubicados en el Centro Histórico o Getsemaní)
  • Workshop español/inglés
  • 3 técnicas de tostado y 4 tipos de café
  • Agua
  • Snacks
  • Bolsa de café artesanal
  • Impuestos

No incluye

  • Opcional: Orientación en otros idiomas
  • Transporte desde / hacia el Hotel en Bocagrande o Manzanillo
  • Tour a la plantación de café en Cerro Maco
  • Gastos no especificados.

Reserve ahora

Solicitar más información