Hacienda Bambusa is a boutique hotel located in the heart of a 180-hectares cacao plantation. Its structure mantains the traditional architectural style of the region.
The hotel is designed around nature and culture experiences to rest body and mind surrounded by the majestic mountains of the Cordilleras de los Andes, ancient trees, gardens and farms.
You can enjoy a variety of activities to dive into the Coffee Region such as birdwatching, hiking through the cacao plantations, mountain biking, horseback riding or a fantastic ride in a hot air balloon.
You’ll also be able to take a more profound approach to the Region’s treasures with a coffe tasting, a cacao workshop or coffee and passion fruit rituals. And for complete relaxation yoga lessons or a chocolate therapy are always great options!
2 Nights – 3 days
Junior Suite……………………………From $2’750.000 COP
Superior Room………………………………………From $2’392.000 COP
Standard Room…………………………………………From $2’024.000 COP
FULL HOUE
Capacity: 17 Guests
Price………………………………………………From $4’340.000 COP
INCLUDES
DOES NOT INCLUDE
PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD
Llegada de los clientes
El huésped deberá desinfectar sus zapatos a su llegada al hotel.
Se tomará la temperatura, se le pedirá que se limpie las manos con gel antibacterial o que pase al baño a lavarse con agua y jabón.
Se proporcionará un tapabocas en caso de que el cliente no tenga uno al momento de su llegada y se explicará que su uso es obligatorio en las áreas comunes del hotel.
El equipaje será desinfectado.
No habrá contacto físico entre recepcionistas y clientes. Intentaremos tener tanta información como sea posible sobre el cliente para reducir el tiempo de Check-in.
La copia de los documentos y datos de identidad de la reserva se realizará de forma individual.
Se garantizará la distancia mínima de 2m entre los huéspedes en las áreas comunes del hotel.
De necesitar ayuda con el equipaje, personal del hotel lo llevará hasta la puerta de la habitación procurando todas las medidas de bioseguridad.
Se recomendará la comunicación por WhatsApp con la recepción para pedidos de restaurante, reserva de actividades e inquietudes.
Habitaciones
Todas las habitaciones se desinfectarán y ventilarán por un tiempo prudente entre reservas.
Cada habitación tendrá un proceso de limpieza y desinfección meticuloso según lo establecido en nuestro protocolo de bioseguridad.
Cada habitación permanecerá cerrada luego de su limpieza, garantizando la higiene hasta el momento del Check-in.
Los elementos decorativos, libros y revistas serán retirados de las habitaciones.
El catálogo de actividades y menú estará disponible de manera digital o a solicitud del cliente de manera impresa.
Se limitará el servicio de limpieza durante la estadía del cliente para garantizar la mínima interacción entre personas.
Las habitaciones dispondrán de gel antibacterial y alcohol para desinfección personal.
Áreas comunes
El uso del tapabocas es obligatorio para clientes, visitantes y personal del hotel.
Se estará recomendado permanentemente el distanciamiento social.
Estarán disponibles dispensadores de gel antibacterial en lugares estratégicos del hotel.
Las áreas comunes tendrán un aforo máximo.
Se realizarán desinfecciones periódicas de los lugares con uso frecuente.
En el área de piscina se delimitarán espacios con el distanciamiento adecuado.
Restaurante
Se tomará la temperatura diariamente a los clientes antes de desayunar.
Se deberá limpiar las manos con gel antibacterial antes de ingresar al restaurante.
El uso del tapabocas es obligatorio a excepción del momento en que se consuman los alimentos.
Se dispondrán las mesas con una distancia mínima de 2 metros.
Cada mesa será desinfectada previa y posteriormente al servicio de acuerdo a nuestro protocolo.
El menú se manejará de manera digital para descarga en el celular.
El desayuno bufet no estará disponible. Un menú de desayuno estará disponible de manera digital.
El equipo
Cada empleado deberá cumplir con el proceso de desinfección de zapatos, toma de temperatura, lavado de manos y cambio de ropa antes de ingresar.
El distanciamiento social es constantemente practicado.
Cada colaborador deberá lavarse las manos constantemente durante el día por 30 segundos, después de cada servicio o si lo considera necesario.
El uso de tapabocas es obligatorio. Se proveerán guantes de nitrilo para protección.Dispensadores con gel antibacterial estarán disponibles en las áreas de trabajo. Cada empleado recibirá capacitación sobre las normas locales en bioseguridad y protección.